ILCE MARINHO

Ilce e Djalma

Marinho o céu

O avião sobre as nuvens

voou Natal Rio

A linda menina

eternamente linda

eternamente iluminada

olha para o pai

Estou tonta

Encosta a cabeça

no descanso do ombro

No céu as nuvens

as nuvens brancas

O avião flutua

como um pássaro

nas nuvens brancas

A menina dorme

como um pássaro

seu sono de anjo

Djalma acarinha

os dourados cabelos

de Ilce

E fala baixinho

Filhinha acorde

o avião vai

aterrissar

A menina continuou

seu sono de anjo

a cabeça apoiada

no descanso do ombro

do pai que nem percebeu

quando a alma de Ilce

ascendeu ao céu

Talis Andrade
Enviado por Talis Andrade em 14/05/2011
Código do texto: T2970535