PASSADO E PRESENTE
ONDE VIVE A TRANQUILIDADE
QUE OUTRORA FOI GOZADA
HOJE É TRISTE A REALIDADE
NA LONGA ESTRADA.
ONDE VIVE AQUELE TEMPO
QUE OUTRORA FOI FELIZ
HOJE VIVO UM CONTRATEMPO
NESSE MUNDO INFELIZ.
ONDE VIVE A GENTILEZA
QUE OUTRORA FOI VIVIDA
HOJE A INDELICADEZA
VIVE BROTANDO NA AVENIDA.
ONDE VIVE AQUELA FÉ
QUE OUTRORA FOI MOSTRADA
HOJE QUEM FICA DE PÉ
DIANTE DA CRUZ ILUMINADA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)