HERANÇA PORTUGUESA
Há horas em que me faço
todo saudade.
Esta coisa esquisita
com gosto
doceamargosalgado.
e se come sozinho:
um des/prazer solitário
uma masturbação de sentimentos
um momento em que o passado vira presente que não se queria ganhar
e o presente se torna reflexão de futuro incerto
que se queria viver.
SAUDADE –
herança de português
que se lançou ao mar
com promessa de voltar.
L.L. Bcena, 21/12/2010
POEMA 158 – CADERRNO: PERDIDOS E ACHADOS.