ARMADILHAS

O que seria voltar com as palavras

E desprezar a razão?

O que seria de mim

Deixar essa saudade

me levar aos seus braços

e te pedir perdão?

Mas por que eu tenho que pedir?

Eu nao menti!

Esse meu orgulho me sufoca

Mas também me alivia de muitas armadilhas

Agua salgada, demasiadamente temperada

espumante... Nada de Champanhe!

Eis o Mar! Revoltante, Gélido e sedento

A areia corre e machuca meus olhos

Eu Choro!

Eis o motivo do salgado mar...

Lágrimas...

De quem te sente tão perto aqui, e tão distante ai

Sem mim....

Acabou tudo que temíamos e repreendiamos

Somos tão parecidos

que sofremos por pensar e sentir igual

Tão desigual!

Vida louca...

Tudo foi armadilha

Não quero a sua palavra

Já ouvi no momento mais sincero e obscuro

Paradoxo de quem muito se dá

Se magoar!!!

Você foi sincero?

Estava nervoso?

Colapso contagioso

Meu coração chora nervoso

Pulsa contraditoriamente ao pensamento...

São apenas momentos.

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 12/05/2011
Reeditado em 12/05/2011
Código do texto: T2965984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.