O- C- O- N- G- A
SAPATO DA HORA.
MODA.
CHIQUE.
CONFORTÁVEL.
COMBINAVA.
SAPATO DA MOÇADA.
PISE-ME QUE ESTE CHÃO É SEU.
PROPAGANDA.
PATRIOTISMO.
GRITO.
INSENTIVO.
USE-ME QUE ESSE PAÍS É SEU.
MUITOS USARAM O CONGA,
SEM CONHECER A HISTÓRIA.
O EMPRESARIADO ASSOCIADO,
ÀS CAMPANHAS DO PODER.
POVÃO PISANDO NO CHÃO,
POVÃO SEM SABER.
USEI O CONGA
GOSTAVA DO SAPATO.
PISEI NESSE TORRÃO,
ACHANDO TUDO ENGRAÇADO.
IGNORANDO NO TEMPO:
AS CORTINAS ARRIADAS.