Já Se Passaram dias !
Já se passaram dias
Depois da nossa briga...
Já se passaram dias
Depois da minha humilhação...
Já se passaram dias
Depois do seu orgulho...
Já se passaram dias
Que você não fala comigo...
Os dias estão passando, mas você nem se importa em vir até a mim, e me pedir perdão.