LEMBRANÇA
Década de 1960
Noite
Eu menino
A empregada
(segunda mãe)
estudando a lição
do MOBRAL
A moça
fazendo um laço
na tiara.
Um quarto de dormir
como cenário.
A vida voou
Três sonhos
O meu revelado
Os outros dois guardados
Haverá lembrança de hoje
no futuro
Tudo sepultado
Eu tudo ressuscitando
com a caneta
e Graça Poética.
L.L. Bcena, 21/09/2010
POEMA 152 – CADERNO: TÊNIS VELHO.