Copacabana,
Terra de Nossa Senhora,
Pra lá fui correndo embora,
De lá saí sofrendo sonhando.
Copacabana,
De praias lindas pungentes,
Areia primaveril envolvente,
Sol e sol de quando em quando.
Copacabana,
Dos íngremes arranha céus,
À noite, recoberta por véus,
De ventos que vêm do mar.
Copacabana,
Cidade do idoso feliz,
De meus sonhos, competente atriz,
Bairro que aprendi a amar.
Por: Jaymeofilho.
10/05/2011.