E foi demais...

Eu sei que eu errei, e foi demais

e que talvez você nem volte mais.

Então eu vou seguindo meu caminho

quem sabe um dia não estar sozinho.

Espero que o tempo nos traga a paz,

viver assim, sentido já não faz.

Perdi herói, perdi amores,

não há peito que suporte tantas dores.

Perdi tanto tempo me perdendo

e agora percebo que só há vazio aqui dentro.

Quando tudo passar, talvez você esteja lá

lembra, faziamos vários planos de nos casar?

Assistindo filmes ao domingos,

até recusando um rolê com os amigos.

Eu tinha tudo e não dei valor,

que você foi a pessoa que mais me deu amor.

E quem eu mais amei,

é tarde, eu sei,

voltar tentei,

demais errei.

E agora é tarde...

um ano longe da sua cara metade.

Eu sei que você se lembra tudo,

e entendo você não querer que eu participe do teu mundo.

Então vai terminar assim,

só espero que nunca esqueças de mim...

de todos os momentos

de tudo o que vivemos,

pra sempre lembraremos.