MINHAS CAIXAS
Abri minha caixa
Vi minhas cartas
Meus achados e perdidos
Lembranças de um tempo distante
Desejos, dores e promessas
Linhas de uma história
Ilusões, sonhos
Revivi cada página
Cada objeto
Cada sentença
Meus sonhos de menina
Meus amores mal resolvidos
Outros não correspondidos
É só mais uma caixa
O que passou, passou
Está em mim
Na lembrança
De onde nunca sairá!