Há Quanto Tempo....
Há Quanto Tempo...
Há quanto tempo não me sentava
Em minha cama à essas horas...
Em meu rosto, meu óculos posto
Em meus dedos, a técnica para digitar.
Sim, digitar tudo aquilo ao qual
Meu coração expressa neste momento,
Momento este ao qual o escrito
Vem da inspiração da alma.
Há quanto tempo estava ausente...
Mensagens de amigos, escritores
Ainda estavam por responder
Ah, que saudades...
Há quanto tempo não lia
Meus recados armazenados
Em minha escrivaninha,
Ah meu Deus, que saudades!
Há quanto tempo eu não
Escrevia uma poesia...
Tempo...
Este sim é precioso!
Mas enfim, tudo há um tempo
Nessa vida
E hoje chegou o tempo
De escrever novamente e responder aos amigos!
Há quanto tempo eu me senti assim...
Saudosa dos meus amigos recantistas,
Comentários, e-mails, visitas....
Há quanto tempo....
by Merari Tavares