CONVOCAÇÃO

Vem

estou

te chamando,

não é somente

uma convocação...

Vem

pois

somente quero dizer

o que sente

meu coração...

vem

com certeza

é teu nome

que sempre chamo

e tendo

mais certeza ainda:

eu te amo, te mo, te amo !!!

****************************************************

- Águas Lindas - GO - 09 de Maio de 2011 -