Lembrança
Pelo tempo que passe em minha vida,
a tua imagem ficará nítida e plena
na memória de forma definida,
repetindo à exaustão a mesma cena.
Vou te ver com o sorriso de menina
me dizendo eu te amo, bem baixinho,
resumindo na jura pequenina
toda a tua ansiedade de carinho.
Vou te ver junto à mim, mulher sofrida,
e sentir teus anseios e teus sonhos
nessa luz que em teus olhos refletida
apagava pensamentos mais tristonhos.
Vou te ver. Dia e noite, a toda hora,
e sentir bater por ti meu coração,
levando a tua imagem vida a fora,
chorando por quem foi minha paixão.