O tempo passa...

Há muito tempo que eu não hà via

Quando perto de mim chegou, eu quase não à reconheci

Seus cabelos estavam totalmente grisalhos

Muito diferente daquele dia, quando me viu partir

Nòs èramos dois jovens cheios de sonhos

Mas à vida não nos permitiu ficar juntos

Pois o destino as vezes nos prega algumas peças

Tem dia que passo pensando sôbre este assunto

Como serà que seria, se nós dois tivesemos nos casados

Serà que seriamos, muito mais felizes do que hoje somos

Esta resposta nós nunca iremos saber

Pois a nossa vida hoje, estão comprometida com outros donos

Eu agora tambem me encontro com os cabelos grisalhos

Com a idade devagar chegando

Mas tem dia que passo muito triste

E seu nome no meu pensamento, continuo recordando.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 07/05/2011
Código do texto: T2954954
Classificação de conteúdo: seguro