OUTROS VERÕES VIRÃO;

Você se foi,

sem que eu a permitisse.

Você partiu,

não se importou com o que eu disse ;

Outros verões virão!

Com você desejo estar;

por favor, a mim não diga não.(FCS)

Nando Poeta
Enviado por Nando Poeta em 07/05/2011
Código do texto: T2954106
Classificação de conteúdo: seguro