RECORDAÇÃO DO PASSADO
RECORDAÇÃO DO PASSADO
Diante do espelho fico a contemplar-me
Em cada linha de expressão, observo as experiências marcantes de vida
Cabelos esbranquiçados pelo tempo, visão enevoada, mãos tremulas, frágeis. Palmilhar cansado
São as marcas que traduzem a expressão de uma vida
Que apesar das falhas e fraquezas
Possui uma bagagem adquirida
Marcada pelos anos de lutas e de glórias
Ao contemplar-me no espelho, as lembranças voltam a memória
E de volta ao passado, sinto-me agradecida
Por ver em cada manhã um novo dia
É maravilhoso Senhor, saber o que me reserva no futuro
A esperança gloriosa de salvação e vida
Que a partir de hoje, ao olhar-me no espelho, a cada dia
Eu possa celebrar agradecida
O grandioso milagre
O milagre da vida!