O tempo...

O tempo passou....
Promessas e sonhos
agora são lembranças doces de um passado
que ainda parece presente...
A vida segue...
Dolorida quase sempre,
com aquele gosto amargo da felicidade
que não vingou...
As tulipas amarelas murcharam
assim como a promessa do amor eterno...
O céu que era azul como o mar,
cinza está como meus olhos tristes
que insistem em buscar sua imagem...
O tempo passou...
Pergunto-me agora:
Por que com ele não passa a saudade?

Doce Utopia
05/05/2011