Inesquecível
 

Ele tinha o brilho do sol,
Quando beija o horizonte,
Era como a água pura,
Quando é bebida na fonte.
 
Assim era aquele amor,
Sincero, puro e bonito,
Tão lindo e encantador,
Qual estrela no infinito.

Hoje ele é doce lembrança,
Que nunca vou esquecer,
Ao lado de Deus descansa,
Inesquecível bem querer.