RECORDAÇÕES

Lembro dos teus beijos

Dos teus carinhos

Teu jeito manso

Do teu lindo ninho

Suave era o teu falar

Que aqueceu meu coração

Sinto muita saudade

Desse prazeroso verão

Dias inesquecíveis

Da memória não saem

Lembranças mal dormidas

No tempo voltam atrás

Hoje, buscar incontido

De um breve recomeço

Estar sempre ao teu lado

Nem em sonho eu esqueço

05/05/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/05/2011
Reeditado em 10/12/2021
Código do texto: T2951310
Classificação de conteúdo: seguro