Este céu

Este céu, este céu puro sonho

Cintilado de estrelas, me faz relembrar

Da linda mineira dos olhos azuis,

Azuis cor do mar.

Não posso esquecer

Que os olhos azuis da linda mineira,

Querem só me enganar.

Este céu, este céu deslumbrante

Carregando a lua, me faz relembrar

Da linda mineira dos olhos azuis,

Azuis cor do mar.

Não posso esquecer

Que o veneno dos beijos da linda mineira,

Pode até me matar.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 04/05/2011
Código do texto: T2949829