Foi Assim

A fita, cetim,

a cor, carmesim.

a sombra, o reflexo.

o nexo, sem fim,

o sexo, jardim.

A luz era fosca,

a voz quase rouca,

o som de águas,

o canto, a calma,

a razão, a alma.

No ar, mil desejos,

tempestades de beijos,

fragmentos de mim.

O clima, perfeito,

milhões de defeitos,

foi assim.