Meu Pai

Ainda soa aos meus ouvidos

a voz do meu pai a dizer

“aí não, peda-beba”.

Ele só tinha uma pedra

e queria o jogo ganhar.

Por mais que explicasse

que na minha vez eu tinha que jogar

ele não aceitava.

Um carinho em minha cabeça

e íamos para outras partidas

e ganhávamos e perdíamos.

Que bela dupla fazíamos.

Às vezes jogando contra

ficava contente em perder

só pra ver aquele sorriso de satisfação.

Lembranças de vida

Uma saudade doída

Uma tristeza contida

Meu pai prepare o tabuleiro

e um dominó de madrepérolas,

daqui a pouco estou chegando.

Vai ser um grande campeonato

e aí no céu todos irão ver

que nos somos imbatíveis.

Ninguém irá nos vencer.