ENODOADOS SONHOS

***

A nuvem fria que no céu passou,
Dilapidou meus sonhos fremente,
A aurora branda e o sol que raiou
Fez eu rever meu mundo inocente...
E viajei em pérfidos lábios,
Melancolias paridas revivi ,
Ouvi tua voz em ecos sedentos
Gemer em prantos quando eu parti...
Hoje só restam nódoas de um passado,
E a alforria que tanto quis ter,
E dos teu lábios marcas inconstantes
Que nem o tempo pode descrever.


***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2944340
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.