Releitura...
Rever poesias
é uma forma de revisitar
antigas ilusões
que há muitos dias
resolveram se mudar
para outros corações.
Rever poesias
é uma forma de lembrar
velhos amores
e ouvir antigas melodias
qie ainda podem causar
as mesmas dores.
Rever poesias
relendo o que já foi escrito
assim a esmo
é fazer das palavras hoje frias
não só uma volta ao infinito
mas um retorno a si mesmo.