Momento

Um lugar, uma música, uma simples palavra me faz relembrar...

De alguém em algum lugar...

Que me ensinou a ter fé.

Que se encantava pela beleza simples das coisas...

Lembro-me de cada momento,

ainda lembro do seu olhar,

e daquele sorriso singular...

O que houve comigo, o que me ocorreu?

Em um único momento tudo se acabou...

Mas boas lembranças não se vão como o vento,

elas permanecem, pois foram cultivadas com carinho,

e ficarão guardadas para sempre no coração.