FOTO: Família Feliz-Banco de Dados

GRATAS RECORDAÇÕES

Tempos da vida vamos recordar
Bons e maus dias desta vida
Lembranças que vem da Terra querida
Daqueles amigos queremos lembrar!

A infância querida, bem lá no começo
Vida singela de pouca exigência
Pela estradinha com muito tropeço
Ainda temos vida riqueza imensa!

Figura querida da Mãe e do Pai
Dos seus afazeres de olho nos filhos
Se filho despacha, mensageiro vai
Entrega recado, nos olho tem brilho!

Logo de manhã conta os animais
Se falta algum deles, procura começa
Assim nosso Pai, assim Ele faz
Nos acha, nos traz e nos ama a beça!


Brasília, 30/04/11 - abello