A Minha Luz ...
(série pedaços de mim)
Fico... Serena em minha praia
Meu céu interior me basta...
È brilho verdadeiro que lastra
Cingido com o ouro e a prata da verdade
Bendita luminosidade
Que jamais me deixou sem abrigo!
Fico... Serena olhando o cenário...
O tempo a castigar relógios parados
Guardados em locais gelados...
Corações desenhados em livros...
Onde mentiras se encaicham
Nas fendas das verdades
Prisioneiras de falsas engrenagens
Hermeticamente lacradas!
Fico... sabendo que não fui enganada
Deixei-me levar sem rumo...
Inconseqüente, fingi-me
Ser amada novamente!!!!!!
Carência consciente... Arriscada...
Assumo!
Me aprumo... com garra e jamais esqueço
Minha única arma em frente ao inimigo,
Tesouro guardado a sete chaves:
- O amor que tenho comigo!-