Calada escrevo o que sinto !!!
No meu silêncio faço um
Grito ,
Nesse escuro ,
Infinito ,
E se absorvo a poesia ,
Calada escrevo o que sinto ...
No meu silêncio
Falo de sensações ,
Desejos que vem e
Entornam ,
Vida ,
Lascívia ,
Nua ...
Nesses instantes vejo você ,
Café , olhar Intenso ,
Negros ...
Mãos que tocam ,
Ouvidos que sussurram ,
Voz ...
Nós !!!
( E , desse meio
Inconstante ,
Nessa fórmula ,
Inexata ,
Condicionamos-nos a
Sermos “sozinhos”
Nessa distância . )