Adeus

Tem que dizer Adeus !

A roupa, O gesto, O sorriso,

Ter que dizer Adeus !

Pra seguir, não sei atrás de quem, nem sei pra onde, e na maioria das vezes isso nem me interessa,mas...

Tem que dizer Adeus !

Sem esquecer que foi bom, que foi vivido,

Ter que dizer Adeus !

Pra cantar uma nova canção,

Pra sonhar de novo,

Pra mostrar pro povo, que tudo passa,

Tem que dizer Adeus,

Ter que dizer Adeus,

Pra viver,

Viver a doce amargo de gostar,

De escolher, e ser feliz pela escolha,

Adeus ! a você, a vocês, a mim, aos outros, a todos nós...