CADÊ A VIDA QUE EU VIVIA?

CADÊ A VIDA QUE EU VIVIA?

Cadê aquela calmaria que de repente partiu?

Pra onde foi?

Será que alguém sabe, alguém por aí viu?

Não há explicação!

Quem mais trará solução para os meus dias?

Quem para verdadeiramente me amar, cicatrizar minhas feridas?

De um momento para o outro tudo vai de céu ao abismo

Tudo é sugado ao caos, jogado em um labirinto

Cadê a vida que eu vivia?

Ainda sem cor, aroma e sabor, muito fria

Cadê a força que eu jurava ser infinita?

A luz que com trevas não se confundia

Passos mal dados se transformam em maus resultados

Escolhas mal feitas, em caminhos errados

Será que ainda há esperança ao ser?

Que acredita em mudança ainda que não a consiga ver

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 28/04/2011
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T2936795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.