Há... Faz Tanto Tempo.

Faz tanto tempo

Que não mais se viam

Faz tanto tempo

Que se quer trocavam um olhar

Faz tanto tempo

Que um só pensava no outro

Faz tanto tempo que vieram até a se casar

Mas sempre as lembranças neles vinham

Sem ao menos terem a oportunidade de se ver

Porque a sociedade assim entendia

Mas os amores entre ambos, teimavam em não morrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 28/04/2011
Código do texto: T2936167
Classificação de conteúdo: seguro