Sem Saída
Onde a minha chave caiu?
Acordei assustada, numa cama
Estranha, pensei em como sair
Sem acordar o pobre desconhecido
Que dormia sorrindo ao meu lado.
Onde a minha bolsa ficou?
Lamentei, perdida naquela casa
Pelo céu estar tão claro e a minha
Vista toda escura, nem queria lembrar
Daquele episódio louco de nada recordar.
Onde a minha consciência sumiu?
Esperar a porta se abrir não acalmava
O meu coração afoito, todavia, eu já havia
Tentado de tudo um pouco para me livrar
Dessa minha estranha situação peculiar.
(Veja a Versão Original no meu blog: http://lucynante.blogspot.com/2011/02/sem-saida.html)