Anos luz de distância ...
As estrelas fazem o convite
Para que sonhemos juntos
E ainda, e sempre
Que sejamos versos
De um lado o amor
Do outro a distância
Nessa vida que acaba
Inexiste a ausência
Somos bem mais que amantes
Fomos muito além do amor
Pedaços meus e teus
Talvez não tenham mais valor ,
Palavras são letras que choram
É poesia puro-sangue
São anos luz de distância
Cavalos , Lua , nós dois,
Amantes