Noutro Lado

Deve-se ao menos lembrar daqui

Sabia que sua passagem além

Donde céu estava por vir

Por onde seu passo sempre vem

Talvez terra de ninguém

Por quem te tem

Ou teve

E esteve

Sem que se atrevesse

Velhos passos cansados

Inebriados

Velhos olhos verdes

Sem que houvesse

Sem sombra onde estivesse

Nada precisa te acordar

Sabendo que seu renascer te foge

Sua imensidão ninguém te recorda

Sua nova vida te reporta...

Cansaço...

E talvez ninguém pode

No seu espaço

Donde te refaço

Seguir seu passo,

Engraçado

De menino

Sem destino

Gustavo Martins Pistoresi
Enviado por Gustavo Martins Pistoresi em 25/04/2011
Código do texto: T2930438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.