Inconformada
Durante a noite
No quarto escuro
Você aparece reluzente
Mas quando tento me aproximar, não consigo
É muito estranho para mim
Ver você desta forma
É incomum tê-lo distante
É dificil vê-lo intocável
Olho para o céu
Mas é como se as estrelas
Não tivessem mais o brilho de antes
É como se a lua, fosse apenas um queijo
Durante o dia, já não sinto calor
O sol da minha vida, apagou
É dificil vê-lo com outra
É massacrante não tê-lo para mim