PENSANDO EM TI
Lêda Torre
Cansada, adormeci...
estava sonhando...e te amando...
acordei, pensando em ti!
Fui trabalhar no outro dia...e no percurso
em devaneios..vi alguém tão parecido...
voltei a pensar em ti, meu eterno segredo!
Estava com o pensamento
a vagar... nada nunca senti....tanto...
veio à minha mente...bem docemente...
a tua figura, meio ao tempo...tornei a pensar em ti...
Antes de me recolher no final do dia...
ouvia músicas na rádio FM...
lindas como as nossas...
não dava outra... e o amor adormecido,
veio latente...que tão forte ainda geme...
este pensamento que em mim treme...
o jeito foi mesmo só pensar em ti!
Escrevendo meus versos...
com a pena delineei, palavras a vagar...
fugiam de mim...experimentei tomá-las...
tive que tentar...
pensando em ti desse jeito,
voltei a versejar...e foram fluindo versos e mais versos...
tão lindos...que pensando em ti meu amor,
sem fim, começaram a brotar!!
___________São Luis, 23 de abril de 2011_____