Dia de aula

Oh! dias que não voltam mais!

Oh! saudade que dói demais!

Acordava bem cedinho,

Pegava o caderninho

E beijava minha mãe,

Atravessava o pavilhão,

Rumava p'ra escolinha

Antes que o sininho

Chamasse p'ra estudar.

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 24/04/2011
Código do texto: T2928313