Nas tardes de Itapuã
Como as palavras que tocam
a alma, as letras repousam
melifluamente nos versos
de Vinicius, despertando a
emoção, acordando o
sentimento, renovando o amor,
reacendendo as lembranças
de um tempo bom que
ficou em algum
ponto da memória que
agora abre a porta e
recebe o sol da saudade,
nas tardes de Itapuã.
Rita Venâncio.