Nomes.
Maria. Estela. Estrelada.
Ana. Sofia. Sofisma.
Luane. Luna. Da lua.
Todas as formas de pensar.
Penha. Pilar. Poliana.
Isabel. Bela. Tayana.
Fabi, Israelita, Bianca.
Todas as formas de poder.
Só sei! Tantas vidas numa só!
Eu fui! Noutras uma só!
No meu nome há uma letra...
Eu vou cantar...
Maria. Estela. Estrelada.
Ana. Sofia. Sofisma.
(...)