SEGUE SEU CAMINHO

Tua vida, flores de primavera, floridas

Flores de jardim, de um lar sonhado,

Vive em mim, saudade dolorida

Como pétalas de rosas sobre um anjo alado

E os jasmins abrem perfumando a noite

Meu coração sufoca na nostalgia

Sua lembrança tateia minha alma, feito açoite

Como mariposa bailando a monotonia

O silêncio da solidão abre a asa

Na distância meu olhar em lágrimas arrasa

Como chuva pesada, tudo arrasta...

E tu segues o caminho

Rumo ao seu mundo sozinho

Uma lágrima cai... e isso basta...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 22/04/2011
Código do texto: T2924633
Classificação de conteúdo: seguro