OLHARES NA MULTIDÃO!!!!!
Chuva que não cessa,
Marasmo sem fim,
Pela janela, o mundo é cinza!
E na rotina do lugar,
E mesmo na multidão,
Os olhares se encontram.
Dizendo um ao outro:
Gostei de você,
Mas não posso,
Não devo, me aproximar
Falar contigo, é meu desejo
Mas este não é o lugar.
Te conhecer melhor, gostaria
Então te procuro...
Na horas marcadas,
Sei que lá você estará.
E ver teu semblante me alegra.
Todos aqui me conhecem
Sabem o que sou.
Me impedem de ousar.
Então nos encontramos sem se falar
Chegamos perto, sem conversar
Procuramos um ao outro,
Secretamente sorrimos
Ao ver seu rosto que descobre o meu.
Foi um encontro na multidão.
Volte sempre, aqui é meu lugar.
IreneFreitas
22/04/2011