Lembrei-me de você

Hoje me lembrei de você
Sua imagem veio em meu pensamento
Bateu um aperto no coração
Uma dor forte no peito
Parece que ainda foi ontem
Que estava comigo
Parece que posso ouvir suas palavras
Que posso escutar sua voz.

Hoje me lembrei de você
De suas preocupações
Da sua alegria de me ter como filho
De seus sorrisos, de seus conselhos
De seu jeito de me amar.

Já faz anos que partistes
Que fostes para uma nova vida
Porem, mesmo com toda a saudade
Toda dor, não fico triste
Pois, sei que estás vivo
Olhando por mim onde estiveres
A morte não existe para quem ama
Para quem na vida acredita
Mesmo que exista a distancia
Ela é apenas física
Pois é viva na lembrança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/11/2006
Código do texto: T292414