"IDENTIDADE"



Não sou mesmo um poeta...
Nem mesmo atleta...
Não sou um escritor...
Nem mesmo um doutor!!!

Não sou um exemplo...
Daqueles que mudam o tempo...
Não sou a salvação...
Embora escreva com muita emoção!!!

Mas sou quem ousa colocar sua verdade...
Na virgindade de um papel...
Sou aquele que escreve com vontade...
Como se a escrita fosse um quadro e a caneta um pincel!!!

Talvez seja mais que um escritor...
Um devaneador ou lunático...
A falar dos fatos...
Com muito amor, com muito amor!!!

Eu sou eu...
Embora queira melhorar...
Não consigo deixar de ser apenas eu...
Quem sabe um dia resolva mudar!!!