Sonhando acordado
Foi ontem, de noite
que eu sonhei acordado.
Senti teu perfume
tu tinhas voltado.
Não abri meu olhos
mantive-os fechados.
Sentí teu calor
teu corpo colado
tua respiração
aqui do meu lado.
O sonho acaba logo
é difícil rete-lo
só demora muito
quando é pesadelo.