VASCULHANDO O MEU PASSADO.

Autor Nailo Vilela.

Vasculhando o meu passado,

Da minha memória retirei,

Num papel fui rascunhando,

As coisas que ainda encontrei.

Vasculhando o meu passado,

Quanta coisa já tinha esquecido,

E fui fazendo uma faxina,

E encontrando nos meus perdidos.

Vasculhando o meu passado,

Encontrei coisas muito interessantes,

Descobri um antigo retrato de mulher,

Já desbotado sobre um velho estante.

Vasculhando o meu passado,

Comecei tristemente pestanejar,

Dos meus olhos correram lagrimas,

Pois não consegui me segurar.

Vasculhando o meu passado,

Para mim foi gratificante,

Foi muito bom trazer de volta,

Momentos lindos e fascinantes.

Que estava bem longe, bem distante.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2918373
Classificação de conteúdo: seguro