PASSADO MEU

Na solidão eu ligo o radio

coloco uma musica bem baixinho

Deixo entra no coração

Na batida vem a lembranças

Na melodia a esperança

Do passado retorna.

O presente poder mudar

Da vontade de chorar

Quando volto relembrar

Você me tocando devagar

Me chamando para dançar

A musica vai tocando

E a gente se amando

O seu corpo junto ao meu

O meu rosto junto ao seu

O amor nós escolheu

No passado meu e seu.

Na melodia do amor

Eu quero ser o compositor

Ao presente retorna

E a musica,lá tocar

Sem deixar ela parar

E para sempre te amar