Onde Estás?
Tijolinhos, pequenas lembranças
de tempos vividos, de tão longínquos
ficaram quase esquecidos
Tempos sem medo, passeios inocentes
nas românticas alamedas da vida
Onde estás?
Por trás de que muros estás escondida?
Volta para mim alegria perdida
Tahyane Rangel©