Estou hoje calado.

Quem passa por está experiência sabe

Que um dia tinha tudo e não sabia

Hoje antes que tudo acabe

É preciso viver feliz o seu dia a dia

Acho que sempre falei de mais e muito pouco ouvia

Muitas vezes pessoas ofendendo

Podem até não acreditarem no que digo

Mas no fundo do coração hoje, eu me arrependo

Alcóolatra em plena juventude

Aprendendo a fumar com os amigos

Fui muito alem de minha plenitude

Tendo agora o álcool e o fumo como inimigos

Hoje em plena sobriedade

Procurarei não beber e fumar jamais

Pois a doença me truxe uma grande consequência

E talves eu não venha a falar jamais

O cigarro me tirou as cordas vocais

Agora não consigo mais falar

Até o meu maior prazer tirou

Que era pegar á minha viola e cantar

Encontro-me hoje com 53 anos

Mas eu tenho esperança, que posso com está doença lutar

Pois agora o que não me falta é coragem

E por muitos caminhos ainda irei trilhar.

Paulo Timm ( Paulinho ) ????????........

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 18/04/2011
Código do texto: T2916679
Classificação de conteúdo: seguro