Pensamento

Penso nas coisas que sonhei e tive,

quando é a solidão que me abraça,

sentimento final para quem vive

sem dar conta que tanta vida passa.

E de tudo que eu quis pouco restou,

só o que foi guardado aqui na mente

e que o tempo de todo não apagou,

para eu ter essa imagem derradeira,

e a sós poder revê-la diariamente

como já fiz durante a vida inteira.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 18/04/2011
Código do texto: T2915712