Ainda me recordo

A chuva que cai

o vento frio que toca

o meu corpo

me faz lembrar

de você.

Como que se fossem

um único ser.

A sua lembrança

ainda queima

em minha alma,

queria poder de

te arrancar do meu

peito, mas não consigo,

a sua forma de amar

é algo indescritivo

como se fossemos o

céu e o inferno,

que quando juntos

nada mais importa

se não os nossos momentos.